Menu du jour

REPAS CHAUDS À EMPORTER

MARDI AU VENDREDI MIDI -11h30 à 14h-
MARDI & MERCREDI SOIR -17h à 19h-
JEUDI & VENDREDI SOIR -17h à 20h-
SAMEDI -11h30 à 19H-

Du mardi au samedi, il vous est possible de faire préparer des repas chauds pour emporter, en appelant à l'avance ou en passant votre commande à notre resto-boutique.

Vous pouvez également déguster nos spécialités dans notre petite salle à dîner dans les heures de service, à l'exception du samedi soir où nous donnons des cours de cuisine.

Spécial du moment

Mardi 12 décembre au samedi 16 décembre
Principal: Boulettes porc & poulet, sauce aigre-douce [13$ ]
Dessert: Bûche de Noël au yuzu et aux canneberges [6,00$]

Sautés au wok

Chacun des sautés comprend beaucoup de légumes juste assez croquants, une protéine et un accompagnement au choix.

> Légumes et sésame
Abondance de légumes flambés dans un peu d'huile de sésame avec la protéine de votre choix. Match parfait avec des nouilles croustillantes!

> Basilic thaï
Sauté de cari rouge relevé, citronnée et rehaussé avec le léger goût anisé du basilic thaï (bien meilleur que l'italien!).

> Noix de cajou
Fusion de deux currys dans une même assiette - l'un est d'inspiration thaïlandaise et l'autre, indienne. Vous craquerez pour ses noix de cajou grillées.

> Poulet général Tao                                 
Entièrement concocté sur place, notre général Tao est composé de gros morceaux de poulet et de très peu de panure. Sa sauce secrète dégage des notes de caramel et de gingembre. *Le général Tao est seulement offert au poulet ou au tofu à 12$.

Choix d'accompagnement:

  • Riz au jasmin
  • Vermicelles de riz
  • Bol de nouilles croustillantes  + 2$

Soupes

> Thaïe
Crémeuse, relevée et légèrement sucrée
(bouillon de poulet maison, cari rouge, lait de coco,
crème de coco, lime Kaffir)
Garnitures: vermicelles de riz, laitue iceberg.

> Tonkinoise (Phô)
Douce et aromatique
(bouillon de poulet ou de bœuf maison, gingembre, citronnelle, anis étoilé)
Garnitures: vermicelles de riz, fèves germées, tomates, coriandre, oignon frit.

Formats 

Petite soupe: 4$ poulet / 5,50$ crevettes
Moyenne soupe: 8$ poulet / 9,50$ crevettes / 10,50$ boeuf
Soupe-repas: 11$ poulet / 13$ crevettes / 13$ boeuf
Petite soupe au poulet + 4 rouleaux impériaux: 9$

 

Nouilles

> Pad thaï
Ce sauté de nouilles de riz et d'oeuf est le plus typique dans sa présentation dépouillées de légumes. Garni de fèves germées et de coriandre.

> Nouilles Singapour
De larges vermicelles de riz surmontés d'une flopée de légumes, puis nappés d'une sauce au cari de Madras et d'un soupçon de lait de coco. Alternative sans gluten par excellence!

Combo Chanhda

Ajoutez 3$ au plat de votre choix et obtenez une entrée et un dessert!
Entrée: soupe thaïe ou 2 rouleaux impériaux
Dessert: tapioca au lait de coco ou
duo debiscuits (amandes et fortune)

À-côtés

Rouleaux impériaux + sauce
Porc & légumes
2 / 2,50$
4 / 3,75$
6 / 4,50$
12 / 8,00$

Rouleaux de printemps

*Nous préparons les rouleaux de printemps une fois par jour, le matin.
Donc, les premiers arrivés sont les premiers servis! Réservation recommandée.

Crevettes
9,20$ / 2
5,70$ / 1

Poulet
8$ / 2
4,90$ / 1



Végétariens
2 / 2,50$
4 / 4,00$
6 / 5,50$
12 / 10,00$

Egg rolls + sauce

Poulet & shiitake
2 / 3,00$
4 / 4,50$
6 / 6,00$

Infolettre

Accueil / Cours de cuisine / Épicerie asiatiqueNous contacter

Tous droits réservés © Chanhda cuisine asiatique 2017